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Antipasti
Olives Vertes da Cerignola · 6 .-
Polpette · 16 .-
boulette de viande de veau frites, servi avec une mayo piquante
Arancini · 13 .-
risotto au safran, farci à la bolognaise, scamorza, petit pois
Bruschetta · 14 .-
mix de 3 bruschetta
Burrata e bresaola · 29 .-
burrata, bresaola, tomate
Crocchette di patate · 11.-
croquette de pommes de terres fourrées à la mozzarella fior di latte D.O.P., menthe
Fritura di calamari · 25 .-
friture de calamars, sauce tartare
Carpaccio Classico · 32 .-
carpaccio de boeuf, roquette, tomate cerise et copeaux de parmesan
Vitello tonnato · 30 .-
fine tranche de veau avec sauce au thon, frites
Antipasto all’italiana à partager · 38 .-
planchette d’entrées italiennes faites maison
Carpaccio di Tonno · 30 .-
carpaccio de thon, jus et zeste d’orange, huila au basilic
Insalata verde · 8 .-
mesclun et sauce citronette
Insalata mista · 10 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette
Carciofo Estivo · 17 .-
artichaut en lamelle, sauce au yogourt, copeaux de parmesan
Insalata di Noice · 18 .-
tomate de saison, filet de thon, haricot, oeuf, olives vertes, oignon et basilic
Caesar · 27 .-
laitue romaine, poulet grillé, croûtons, copeaux de parmesan, oeuf, anchois de Cetara et sauce Caesar
Insalata Via Verona · 22 .-
pousses d’épinards frais, olives noires, fêta, légumes grillés, avocat, tomate
Caprese · 24 .-
mozzarella di bufala et mix de tomates de saison
Primi
Spaghetti alla Chitarra di Gragnano alla carbonara · 28.-
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino
Linguine di Gragnano alle vongole · 30.-
vongoles et tomates cerises
Linguine di Gragnano ai frutti di mare · 33.-
vongoles, moules, gambas, calamars et langoustines
Linguine au homard · 38.-
demi homard, tomates fraîches, bisque maison, fumé au brandy
Tagliatelle fraîches alla bolognese · 28.-
tagliatelle maison, sauce bolognese (100% boeuf)
Rigatoni alla norma · 26.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée
Rigatoni Niní · 27.-
saucisse, aubergines, oignon rouge, pecorino râpé
Spaghetto Abruzzese · 28.-
boulettes de veau maison, sauce tomate, pecorino, basilic
Raviolo al Tartufo · 32.-
ravioli à la truffe, castelmagno (fromage) et champignon, sauce crémeuse à la truffe
Risott’Hot · 28.-
risotto sauce tomate, N’duja, stracciatella
Secondi
Escalope de veau alla Milanese · 46.-
frites maison et sauce tartare
Tagliata de boeuf · 39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et vinaigre balsamique de Modène
Polpo alla Luciana · 36.-
poulpe cuit à basse température, sauce olive, câpre, anchois et tomate, servi avec une bruschetta
Filet de boeuf à la sauce “Tartufata” · 48.-
Pizza
Margherita · 18.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, basilic
Marinara · 17.-
tomate San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic
Bufala · 25.-
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic
Prosciutto · 25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit
Norma · 26.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines et ricotta salée
Calzone · 28.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, ricotta de vache, salami napoletano, jambon cuit, basilic
Romanzo Criminale · 26.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic
Quattro stagioni · 28.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit, salame napoletano, olives noires, artichauts, champignons, basilic
Coppola · 30.-
stracciatella de bufala, capocollo affiné, artichauts frits croustillants
Tutti Piccanti · 30.-
tomates Piennolo poêlées au piment, saucisse italienne au fenouil, tomates jaunes, crème de pecorino, filaments de piment
Bomber · 29.-
tomate San Marzano, bufala, jambon de Parme 24 mois, basilic
Miss Italia, 33.-
tomatee San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe
Dolce Vita · 26.-
tomate San Marzano, stracciata di bufala, tomates cerises jaunes du Piennolo, ‘Nduja calabraise
Parmigiana Sbagliata · 26.-
provola di Agerola, aubergines cuites, pomodorini del Vesuvio, copeaux de Parmigiano Reggiano
La Soprano · 30.-
crème de friggitelli, anchois, stracciatella, tomate semi dry, tarallo concassé
La Contadina · 25.-
fior di latte Campano, tomates cerises del Piennolo, provola, légumes de saison
Heidi · 24.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe
Mortazza · 32.-
fior di latte Campano, mortadelle, pistache concassée, buratta fumée
Teorema · 26.-
fior di latte Campano, filet de thon, oignons rouges, tomates confites
Un Giallo a Napoli · 26.-
tomates jaunes del Vesuvio, tomates cerises del Piennolo, filets d’anchois, olives Taggiasche, câpres, ail, orrigan
Barbaré · 30.-
provola fumé, fleur de courgette, salami napolitain, tomates jaunes, ricotta poivre
Dipinto di blu · 28.-
provola fumé, tomates cerises jaunes confites, pancetta croustillante en dés, bleu de bufala affiné
Focaccia Benigni · 28.-
stracciatella di bufala, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées
Dolci
Tiramisù Cinecitta · 13
recette traditionnelle
Mousse au chocolat · 13.-
Cheese cake limone · 14.-
cheesecake classique
Pannacotta aux fruits des bois · 12.-
pannacotta traditionnelle
Chiacchiere alla nutella · 13.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées
Bomba Cinecitta · 14.-
pâte à chou, glace noisette, recouverte d’un coulis de pistache et copeaux de pistache
Glaces · 5.- la boule
chocolat, vanille, noisette, pistache, tiramisu, fraise
Sorbets · 5.- la boule
citron, café