Menu

Cocktails

Negroni Classico, CHF 15.—
Campari, Vermouth del Professore, Hendrick’s
.
Sbagliato, CHF 15.—
Campari, Dolin rouge, prosseco, spray de bitter orange
.
Negroni.ch, CHF 16.—
Gran Classico Bitter , Isomatta vermouth rosso, the Seventh sense gin, spray d’absinthe du Val-de-Travers
.
Torreffazione Negroni, CHF 15.—
Campari infusé aux graines de café torréfiées maison, Vermouth del Professore, Bombay, Liquore al café
.
Arctic Show, CHF 15.—
Campari infusé aux artichauts maison, Dolin Dry,  Hendrick’s, feuille de sauge
.
Golden Boy, CHF 15.—
Villa Ascenti gin, Suze, Lillet Blanc
.
Spritz, CHF 13.—
Aperol, prosecco, soda

Spritz Bio, CHF 14 .—
Aperol Bio, prosecco Bio, soda
.
Spritz plage des Eaux-vives, CHF 13 .—
Aperol, liqueur de pamplemousse, jus de pamplemousse, prosecco, soda
.
Spritz Summer Time, CHF 13 .—
Ramazzotti rosato, liqueur de litchi, sirop maison au fleur d’hibiscus,  prosecco, soda
.
Hugo, CHF 13.—
Saint-Germain, prosecco, menthe, citron vert, soda

Amaretto Sour, CHF 15.—
Amaretto Bio, jus de citron, sirop de sucre, blanc d’oeuf, bitters chuncho
.
Nocciolino Sour, CHF 15.—
Liqueur de noisette du Piémont, jus de yuzu, sirop d’orgeat, jus de citron, blanc d’oeuf, bitters chuncho
.
Mirtorita, CHF 15.—
Tequila, triple sec, jus de lime, mirto, sirop d’agave bio, sirop de gingembre bio
.
Mela fa vedere, CHF 15.—
Hendrick’s, basilic, citronnelle, gingembre, sirop de passion, jus de pomme, jus de citron, blanc d’oeuf
.
Lungomare, CHF 15.—
Gin Sicilien au pamplemousse, liqueur de pamplemousse, tonic Méditerranéen
.
Spakkati, CHF 15.—
Bourbon, Vermouth Antica Formula, Maraschino, Cynar
.
Kinder Surprise, CHF 15.—
Baileys, Frangelico, Kahlua, Rhum Brun 7 ans, dash bitter chocolat
.

Stuzzichini

Babyfrittura di calamari avec sauce blanche au yaourt,  CHF 10 .—
.
Sardine Millésimé 2017 sur bruschetta aux tomates fraiches, CHF 9.—
.
Radis roses glacés au beurre aux herbes fines, CHF 6.—
.
Crocchè de pomme de terre et mozzarella fior di latte D.O.P., CHF 9.—
.
Polpette de viande de bœuf et sauce BBQ maison, CHF 10.—
.
Panissa de pois chiches croustillant parfumé aux herbes et citron, CHF 7.—
.
« Pinzimonio » de légumes croquants et salsa verde, CHF 7.—
.
Bresaola della Valtellina I.G.P., parmiggiano reggiano et citron, CHF 11.—
.
Baby Pizza avec Buffala, Pesto Verde et Prosciutto di Parma 24 mesi, CHF 12.—
.
Prosciutto di Parma 24 Mesi (100 gr.), CHF 19. —
.
Bresaola della Valtellina I.G.P. (100gr.), CHF 21. —
.
Mortadella di Bologna (100gr.), CHF 15. —
.
Burrata D.O.P. del caseificio Nuzzi, CHF 16. —
.
Pecorino sardo semi-stagionato et Gorgonzola D.O.P., CHF 16. —
.

Antipasti

Insalata mista, CHF 9.—
mesclun, tomates datterini, légumes croquants et citronette
.
Insalata del Maestro, CHF 18.—
mesclun, thon rouge mi-cuit, avocat, tomates cerises et citronette
.
Gazpacho de concombre et céleri,  CHF 18.—
avec petites mozzarella de buffle et petites herbes
.
Mozzarella di Buffala D.O.P. di Caserta, CHF 19.—
panzanella de pain de tomate assaisonnée au concombre, basilic et huile EVO
.
Moscardini alla Luciana, CHF 22.—
petits poulpes en sauce tomate avec olives de Taggia, câpres  et petits pois
.
Insalata de fregola sarda,  CHF 23.—
légèrement safranée, avec crevettes et tomates cerises
.
Frittura di calamari, avec sauce blanche au yaourt,  CHF  26.—
.
Carpaccio Roberto Benigni ,  CHF 24.—
fines tranches de bœuf fondant, crème de parmesan 24 mois, rucola et perle de balsamique
.
Prosciutto & Melone,  CHF 20.—
saladine de cresson et réduction au porto
.

Primi

Spaghetto del Molise al pomodoro, CHF 20.—
sauce tomate datterino frais et basilic
.
Spaghetti  del Molise alla carbonara, CHF 24.—
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino
.
Pacchero di Gragnano alla Quasinorma, CHF 23.—
sauce tomate, aubergines fondantes et ricotta fraîche
.
Chitarrine* alla Nerano, CHF 25.—
crème de courgette, courgette fraîches et bottarga de mulet
.
Tagliolini* ai frutti di mare, CHF 30.— 
sauce tomate, langoustine, moules, vongoles et calamars (non disponible le lundi)
.
Fetuccine* al polpo, CHF 25.—
grand ragoût de poulpe en sauce tomate corsée au vin rouge
.
Tagliatelle* fraîches au ragout minute, CHF 27.—
avec émincé de boeuf mariné au persil et ail nouveaux
.
Risotto alla Parmiggiana, CHF 25.—
con pesto di pomodori secchi
.

*Nous produisons nous-même les pâtes fraîches à la main.

Secondi

Thon rouge mi-cuit, CHF 35.—
fenouil cuit et cru, friggitelli et basilic
.
Vitello alla Milanese, CHF 41.—
escalope de veau croustillante, rucola, datterini et frittes maison
.
Tagliata di Manzo, CHF 43.—
Bœuf rassis 4 semaines, servi avec aubergines fondantes et lamelles de tomates séchées
.

Pizza

Margherita, CHF 17.—
mozzarella fior di latte, sauce tomate, basilic frais
.
Napoletana, CHF 23.—
sauce tomate, filet d’anchois di Menaica, câpres, olives de Taggia
.
Bufala, CHF 24.—
mozzarella di bufala D.O.P., sauce tomate, basilic frais
.
Bomber, CHF 27.—
mozzarella di bufala Campana D.O.P., sauce tomate, jambon de Parma 24 mesi
.
Romanzo Criminale, CHF 23.—
mozzarella fior di latte, salsa pomodoro, salami calabrese, salami campano et friggiteli
.
Vacca Vittoria, CHF 22.—
mozzarella fior di latte, gorgonzola D.O.P., ricotta de vache GRTA, chèvre frais
Focaccia alla Mortazza, CHF 22.—
mortadella, burrata D.O.P., pesto de pistache di Bronte
.
Focaccia Double Truffle, CHF 24—
ricotta à la truffe parfumé au romarin e lard de Colonnata
.
Prosciutto, CHF 22.—
mozzarella fior di latte, sauce tomate, jambon cuit
.
La Ligne Verte, CHF 23.—
mozzarella fior di latte, sauce tomate, aubergine en filet, courgette, oignon de Tropea, tomates datterini, poivron, basilic frais
.
Don’ Savastano, CHF 23.—
mozzarella di bufala, velouté d’aubergine, crème de parmiggiano, oignon de Tropea et basilic frit
.
Maialina, CHF 21.—
sauce tomate, guanciale croustillant affiné au poivre noir, poivron grillé, oignon de Tropea
Miss Italia,  CHF 30.—
mozzarella di Bufala, sauce tomate, jambon de Parma 24 mois, rucola, tomates datterini, mozzarellini fior di latte, copeaux de parmesan et huile de truffe
.
San Rocco, CHF 25.—
scamorza di buffala affumicata, saucisse au fenouil et poivre noir, cima di rapa et purée di truffe nero
.
Italian Job, CHF 28.—
sauce tomate, bresaola della Valtelina, Burrata D.O.P. (125gr.) tomates datterini e rucola

Dolci

Tiramisu della Nonna, CHF 11.—
classico Tiramisu con crema al Mascarpone
.
Tiramisu 2.0, CHF 12.—
mousse légère au mascarpone, biscuits savoyards et glace moka
.
Chiachere alla nutella, CHF 12.—
pépites de pâte soufflées, nutella et coco râpée
.
Mousse au Chocolat,  CHF 12.—
chocolat noir 72% avec coeur de mangue et citron vert
.
Panna cotta parfumée à la Piña Colada CHF 12.—
avec ananas et menthe verte
.
Glace
chocolat, vanille, pistache, moka, fraise, sorbet citron, sorbet orange
CHF 3,5— la boule
.