Menu

Antipasti

Insalata mista Km5  ·  9 .-
Mesclun de Puplinge, légumes croquants et citronette

Salade de chèvre chaud  ·  20 .-
laitue, poire cuite, tomate cerise et dressing miel et noix

Mozzarella di bufala D.O.P.  ·  22 .-
roquette, poivrons grillés et réduction de balsamique

Saumon mariné aux herbes  ·  23 .-
variation de betterave et dressing yaourt et aneth

Tartare de boeuf  (entrée/plat*) ·  25 .-/37 .-
topinambour en crème et chips, amandes, robiola di Roccaverano D.O.P.

Tartare de thon rouge (entrée/plat*)  ·  26 .-/38 .-
citron vert et ciboulette, courgettes marinées et endive belge

Frittura di calamari (petite/grande) ·  10 .-/24 .-
sauce yaourt menthe et citron vert

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (100gr.)  ·  15 .-
avec pane carasau

Parmigiana di melanzane  ·  19 .-
traditionnelle aubergine à la parmesane

Vellutata di tre zucche  ·  17 .-
potimarron, butternut et muscade avec maron et huile à la sauge

Crocchette di patate  ·  9 .-
romarin et mozzarella fior di latte D.O.P.


*les portions plats sont accompagnés de frites maison ou salade verte

Primi

Spaghetto di Gragnano al pomodoro  ·  20.-
sauce tomate datterino frais et basilic

Spaghetto di Gragnano alla carbonara  ·  25.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Spaghetto di Gragnano ai frutti di mare  ·  31.- 
vongoles, moules, gambas, calamari et langoustines

Tagliatelles fraîches alla bolognese  ·  26.-
ragoût traditionnel de boeuf

Ravioli ai porcini  ·  28.-
ravioles farcis aux cèpes et ricotta, sauge et poireau croquant

Gnocchi alla sorrentina  ·  26.-
gnocchi de pomme de terre gratiné, sauce tomate, mozzarella

Penne alla norma  ·  25.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salé

Risotto courge et gorgonzola  ·  26.-
courge butternut parfumée au romarin, gorgonzola doux et graines de courges grillées

Secondi

Tentacule de poulpe grillé  ·  39.-
poulpe parfumée aux oranges, chicorée et purée de patate douce

Sole Meunière  ·  37.-
sauce beurre citronné, écrasé de pomme de terre et épinards sautés à l’ail

Magret de canard  ·  38.-
panais et carottes rôties au four, sauce aux fruits rouges

Escalope alla Milanese  ·  42.-
frites maison et sauce tartare

Pizza

Margherita  ·  17.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, basilic

Bufala  ·  21.-
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilic

Calzone  ·  25.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, ricotta di mucca, salami napoletano, jambon cuit. basilic

Romanzo Criminale  ·  24.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic

Bomber  ·  27.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, jambon de Parme 24 mois, basilic

Marinara  ·  17.-
pomodoro San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic

Napoletana  ·  23.-
pomodorini del Piennolo, olives Taggiasche, câpres, filets d’anchois, fleur d’origan

Malafemina  ·  26.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, thon rouge “sott’olio”, oignons rouges, basilic

Miss Italia,  30.-
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe

La Contadina  ·  24.-
fior di latte Campano, pomodorini del Piennolo, aubergines, courgettes, poivrons, basilic

Heidi  ·  23.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe

Sanfelice  ·  25.-
mozzarella di bufala, copeaux de provolone del monaco, champignons portobello, tomates séchées

Bud Spencer ·  26.-
saucisse au fenouil, bufala fumée, friarielli napoletani

Focaccia Rosmarino ·  15.-
huile d’olive, romarin et sel de Guérande

Focaccia San Marzano ·  21.-
pomodoro San Marzano, basilic et ricotta de vache

Focaccia Benigni ·  24.-
burrata, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  12
recette traditionnelle

Crumble de pomme  ·  12.-
crumble aux amandes, pommes, gingembre et crème à la vanille

Cheesecake  ·  12.-
parfumé à la verveine, Speculoos et myrtilles

Chiacchiere alla nutella  ·  12.-
pépites de pate soufflées, Nutella et amandes effilées

Glaces  ·  4.- la boule
chocolat, vanille, café

Sorbets  ·  4.- la boule
citron, fraise, pêche