Menu

Antipasti

Arancini  ·  10 .-
risotto à la betterave rouge et fromage taleggio fondue

Bruschetta Méditerranéenne  ·  11 .-
tomates cerises, jambon cru, stracciatella et figue

Montanara Napoletana  ·  13 .-
tomates San Marzano, bufala, parmesan et basilic

Crocchette di patate  ·  10.-
croquette de patate fourrée à la mozzarella fior di latte D.O.P. et menthe

Fritura di calamari  ·  24 .-
friture de calamars, sauce tartare

Carpaccio Classico al tartufo  ·  36 .-
carpaccio de boeuf, truffe noire et copeaux de parmesan

Tartare de boeuf ·  38 .-
viande de boeuf assaisonnée, oeuf fondant pané, truffe noire, frites

Vitello tonnato ·  26 .-
fine tranche de veau avec sauce au thon, frites

Antipasto all’italiana à partager  ·  36 .-
planchette d’entrées italiennes faites maison

Figliata  ·  40 .-
maxi bufala (500gr.) de fior di latte, fourrée avec des petites perles de mozzarella et stracciatella, tomate coeur de boeuf ou jambon cru (à choix)

Insalata verde  ·  7 .-
mesclun

Insalata mista  ·  9 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette

Insalata Vegana ·  20 .-
épinard frais, avocat, olives vertes, maïs et tomates cerises

Insalata Cinecitta  ·  20 .-
tomates cerises, saumon mariné maison, mozzarella stracciatella et avocat

Insalata Caesar  ·  24 .-
salade mesclun, poulet grillé, tomates cerises, croutons, copeaux de parmesan et sauce Caesar

Uaglió  ·  25 .-
homard sauté à l’orange, olives vertes, tomates, tranches d’orange et fenouil

Caprese  ·  24 .-
mozzarella di bufala et tomates coeur de boeuf

Primi

Spaghetto di Gragnano alla carbonara  ·  25.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Spaghetto di Gragnano alle vongole  ·  28.- 
vongoles et tomates cerises

Spaghetto di Gragnano ai frutti di mare  ·  32.- 
vongoles, moules, gambas, calamars et langoustines

Linguine au homard  ·  38.-
demi homard, tomates fraîches, bisque maison, fumé au brandy

Tagliatelles fraîches alla bolognese  ·  26.-
tagliatelle maison, sauce bolognese (100% boeuf)

Rigatoni alla norma  ·  25.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée

Pappardella saucisse et bolet  ·  28.-
pappardella maison avec saucisse de porc, bolets et pecorino râpé

Rigatoni Niní  ·  26.-
saucisse, aubergines, oignon rouge, pecorino râpé

Spaghetto Abruzzese  ·  26.-
boulettes de veau maison, sauce tomate, pecorino, basilic

Linguine Pisto  ·  26.-
pesto de pistache, stracciatella et crème de tomate séchée

Gnocco gratinato al forno  ·  22.-
gnocchi sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratiné au four

Risotto verde  ·  27.-
crème de petit pois, guanciale (joue de porc) croquant et crème au taleggio

Secondi

Escalope de veau alla Milanese  ·  43.-
frites maison et sauce tartare

Tagliata de boeuf  ·  39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et vinaigre balsamique de Modène

Polpo a Mare  ·  34.-
poulpe grillé servi avec bisque de crevette, chips de pommes de terre sautées aux oignons rouges, thym et romarin

Filet de boeuf au poivre vert  ·  43.-
parfumé au brandy, crème et moutarde

Grillade mixte de poisson (min 2 pers.)  ·  69.-
1/2 homard, tentacule de poulpe, filet de bar, crevettes et langoustines

Sautée de Cozze & Vongole  ·  24.-
moules et vongoles, ail, persil, piment et vin blanc

Pizza

Margherita  ·  17.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, basilic

Bufala  ·  25.-
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic

Prosciutto  ·  24.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit

Norma  ·  23.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines et ricotta salée

Calzone  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, ricotta de vache, salami napoletano, jambon cuit, basilic

Romanzo Criminale  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic

Parmigiana  ·  24.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines panées, copeaux de parmesan, basilic

Quattro stagioni  ·  27.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit, salame napoletano, olives noires, artichauts, champignons, basilic

Bomber  ·  28.-
tomate San Marzano, bufala, jambon de Parme 24 mois, basilic

Marinara  ·  17.-
tomate San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic

Napoletana  ·  23.-
tomates cerises del Piennolo, olives Taggiasche, câpres, filets d’anchois, fleur d’origan

Malafemina  ·  26.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, thon rouge “sott’olio”, oignons rouges, basilic

Miss Italia,  32.-
tomatee San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe

Dolce Vita  ·  24.-
tomate San Marzano, stracciata di bufala, tomates cerises jaunes du Piennolo, ‘Nduja calabraise

La Contadina  ·  24.-
fior di latte Campano, tomates cerises del Piennolo, aubergines, courgettes, poivrons, basilic

Heidi  ·  24.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe

Nerano  ·  26.-
crème de courgette, fior di latte Campano, chips de courgette, copeaux de provolone del monaco (fromage)

Nobiltá ·  26.-
bufala fumée, saucisse, pesto de basilic et julienne de tomates cerises rouges séchées

Ricomincio da 3 ·  24.-
fior di latte Campano, poivrons, saucisse et copeaux de pecorino

Focaccia Rosmarino ·  10.-
huile d’olive, romarin et sel de Guérande

Focaccia Benigni ·  27.-
stracciatella di bufala, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées

Focaccia Sophia Loren ·  25.-
radis rouge, funghi pleurotus, stracciata di bufala. Double Cuisson: frite et four

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  12
recette traditionnelle

Fondant au chocolat  ·  13.-
servi avec boule de glace vanille

Cheese cake lime et fraise  ·  13.-
cheesecake classique, coulis aux fraises

Fragole con gelato vaniglia  ·  12.-
fraises servies avec une glace vanille

Chiacchiere alla nutella  ·  12.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées

T’as une tâche Pizz’tache  ·  15.-
pâte à pizza recouverte d’un coulis de pistache

Bomba Cinecitta  ·  12.-
pâte à chou, glace noisette, recouverte d’un coulis de pistache et copeaux de pistache

Glaces  ·  4.- la boule
chocolat, vanille, noisette, pistache, tiramisu

Sorbets  ·  4.- la boule
citron, café, fraise