Menu

Stuzzichini

Baby frittura di calamari, sauce yaourt au raifort  ·  10 .-

Arancini de riz au safran et parmiggiano reggiano  ·  8.-

Crocchè de pomme de terre et mozzarella fior di latte D.O.P.   ·  9.-

Ravioli fritti farcis au fromage  ·  9.-

Prosciutto di Parma 24 Mesi  ·  15. –

Trio de fromages italiens, chutney de Mirabelles du Jardin  ·  16. –

Bruschetta di fave  ·  9. –
foccaccia maison, fèves et lard de Colonnata

Antipasti

Salade verte  ·  8 .-
sauce citronette

Insalata mista Km5  ·  9 .-
Mesclun de Puplinge, légumes croquants et citronette

Gaspacho Verde  ·  15 .-
tomates green zebra, concombres, poivrons, basilic, céleri et croutons 

Salade César  ·  21 .-
laitue romaine, poulet, parmesan, croutons, sauce César

Salade de chèvre frais  ·  18 .-
crudités de saison, chèvre frais, oeufs de caille et vinaigrette au miel

Frittura di calamari  ·  24 .-
sauce yaourt menthe et citron vert

Bresaola  ·  19 .-
roquette, Pecorino Romano et citronette

Tartare de veau  ·  25 .-
écrasé de petis pois, Shimeji mariné maison et noisettes

Tartare de thon mariné  ·  23 .-
thon rouge façon ceviche, carottes fanes croquantes et fondantes

Mozzarella di bufala D.O.P  ·  22 .-
tomates anciennes, tapenade d’olives Taggiasche et amandes

Primi

Spaghetto di Gragnano al pomodoro  ·  20.-
sauce tomate datterino frais et basilic

Spaghetto di Gragnano alla carbonara  ·  24.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Spaghetto di Gragnano ai frutti di mare  ·  31.- 
vongoles, moules, gambas, calamari et langoustines

Agnolotti del Plin fatt’in casa  ·  26.-
farcis au poisson blanc, vongoles et salicorne

Tagliolini piselli e bottarga  ·  27.-
crème de petits pois, pignons de pin, basilic et poutargue

Fusilli al pesto pomodoro  ·  25.-
pesto de tomate fraîches et séchées, basilic et mozzarella

Tagliatelles fraîches alla bolognese  ·  26.-
ragoût traditionnel de boeuf

Risotto stracchino e fave  ·  25.-
stracchino, fèves et crème de fèves à la menthe

Secondi

Queue de lotte rôtie au beurre  ·  42.-
courgettes grillées à la scapece, pois chiches et yaourt

Entrecôte de boeuf rassie 5 semaines  ·  45.-
purée de pomme de terre fumées et côtes de bette colorées

Salade de poulpe grillé  ·  36.-
écrasé de pommes de terre violette, ciboulette et haricots verts

Pizza

Margherita  ·  17.-
mozzarella fior di latte, sauce tomate

Prosciutto  ·  22.-
mozzarella fior di latte, sauce tomate, jambon cuit

Calzone  ·  23.-
mozzarella fior di latte, jambon cuit, oeuf

Romanzo Criminale  ·  23.-
mozzarella fior di latte, salsa pomodoro, salami calabrese, salami campano

Heidi  ·  22.-
mozzarella fior di latte, gorgonzola D.O.P., parmesan, chèvre, roquette

Napoletana  ·  23.-
sauce tomate, filet d’anchois, câpres, olives de Taggia

Focaccia Ricotta  ·  21.-
filets de tomate San Marzano, ricotta de vache, basilic frais

La Ligne Verte  ·  23.-
mozzarella fior di latte, sauce tomate, aubergine en filet, courgette, oignon de Tropea, tomates datterini, poivron, basilic frais

Bomber  ·  27.-
mozzarella di bufala Campana D.O.P., sauce tomate, jambon de Parma 24 mesi

Ben-Hur  ·  26.-
mozzarella di bufala campana DOP, crème de bolets, jambon cuit, olives de Taggia

Miss Italia,  30.-
mozzarella di bufala, sauce tomate, jambon de Parma 24 mois,  rucola, tomates datterini, mozzarellini fior di latte, copeaux de parmesan et huile de truffe

Mediterraneo  ·  28.-
pesto de tomates séchées aux olives et câpres, oignons de Tropea cuits au four, thon rose à l’huile de tournesol

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  12
recette traditionnelle

Mille Feuilles  ·  12.-
chocolat blanc, citron et coulis de fraise

Mousse de Ricotta  ·  12.-
crumble au café, bergamote et abricot

Chiacchere alla nutella  ·  12.-
pépites de pate soufflées, Nutella et amandes effilées

Glaces  ·  4.- la boule
chocolat, vanille, stracciatella, pistache

Sorbets  ·  4.- la boule
citron, fraise