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Antipasti
Arancini · 10 .-
risotto à la betterave rouge et fromage taleggio fondue
Bruschetta Méditerranéenne · 11 .-
tomates cerises, jambon cru, stracciatella et figue
Montanara Napoletana · 13 .-
tomates San Marzano, bufala, parmesan et basilic
Crocchette di patate · 10.-
croquette de patate fourrée à la mozzarella fior di latte D.O.P. et menthe
Fritura di calamari · 24 .-
friture de calamars, sauce tartare
Carpaccio Classico al tartufo · 36 .-
carpaccio de boeuf, truffe noire et copeaux de parmesan
Tartare de boeuf · 38 .-
viande de boeuf assaisonnée, oeuf fondant pané, truffe noire, frites
Vitello tonnato · 26 .-
fine tranche de veau avec sauce au thon, frites
Antipasto all’italiana à partager · 36 .-
planchette d’entrées italiennes faites maison
Figliata · 40 .-
maxi bufala (500gr.) de fior di latte, fourrée avec des petites perles de mozzarella et stracciatella, tomate coeur de boeuf ou jambon cru (à choix)
Insalata verde · 7 .-
mesclun
Insalata mista · 9 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette
Insalata Vegana · 20 .-
épinard frais, avocat, olives vertes, maïs et tomates cerises
Insalata Cinecitta · 20 .-
tomates cerises, saumon mariné maison, mozzarella stracciatella et avocat
Insalata Caesar · 24 .-
salade mesclun, poulet grillé, tomates cerises, croutons, copeaux de parmesan et sauce Caesar
Uaglió · 25 .-
homard sauté à l’orange, olives vertes, tomates, tranches d’orange et fenouil
Caprese · 24 .-
mozzarella di bufala et tomates coeur de boeuf
Primi
Spaghetto di Gragnano alla carbonara · 25.-
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino
Spaghetto di Gragnano alle vongole · 28.-
vongoles et tomates cerises
Spaghetto di Gragnano ai frutti di mare · 32.-
vongoles, moules, gambas, calamars et langoustines
Linguine au homard · 38.-
demi homard, tomates fraîches, bisque maison, fumé au brandy
Tagliatelles fraîches alla bolognese · 26.-
tagliatelle maison, sauce bolognese (100% boeuf)
Rigatoni alla norma · 25.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée
Pappardella saucisse et bolet · 28.-
pappardella maison avec saucisse de porc, bolets et pecorino râpé
Rigatoni Niní · 26.-
saucisse, aubergines, oignon rouge, pecorino râpé
Spaghetto Abruzzese · 26.-
boulettes de veau maison, sauce tomate, pecorino, basilic
Linguine Pisto · 26.-
pesto de pistache, stracciatella et crème de tomate séchée
Gnocco gratinato al forno · 22.-
gnocchi sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratiné au four
Risotto verde · 27.-
crème de petit pois, guanciale (joue de porc) croquant et crème au taleggio
Secondi
Escalope de veau alla Milanese · 43.-
frites maison et sauce tartare
Tagliata de boeuf · 39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et vinaigre balsamique de Modène
Polpo a Mare · 34.-
poulpe grillé servi avec bisque de crevette, chips de pommes de terre sautées aux oignons rouges, thym et romarin
Filet de boeuf au poivre vert · 43.-
parfumé au brandy, crème et moutarde
Grillade mixte de poisson (min 2 pers.) · 69.-
1/2 homard, tentacule de poulpe, filet de bar, crevettes et langoustines
Sautée de Cozze & Vongole · 24.-
moules et vongoles, ail, persil, piment et vin blanc
Pizza
Margherita · 17.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, basilic
Bufala · 25.-
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic
Prosciutto · 24.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit
Norma · 23.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines et ricotta salée
Calzone · 25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, ricotta de vache, salami napoletano, jambon cuit, basilic
Romanzo Criminale · 25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic
Parmigiana · 24.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines panées, copeaux de parmesan, basilic
Quattro stagioni · 27.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit, salame napoletano, olives noires, artichauts, champignons, basilic
Bomber · 28.-
tomate San Marzano, bufala, jambon de Parme 24 mois, basilic
Marinara · 17.-
tomate San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic
Napoletana · 23.-
tomates cerises del Piennolo, olives Taggiasche, câpres, filets d’anchois, fleur d’origan
Malafemina · 26.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, thon rouge “sott’olio”, oignons rouges, basilic
Miss Italia, 32.-
tomatee San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe
Dolce Vita · 24.-
tomate San Marzano, stracciata di bufala, tomates cerises jaunes du Piennolo, ‘Nduja calabraise
La Contadina · 24.-
fior di latte Campano, tomates cerises del Piennolo, aubergines, courgettes, poivrons, basilic
Heidi · 24.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe
Nerano · 26.-
crème de courgette, fior di latte Campano, chips de courgette, copeaux de provolone del monaco (fromage)
Nobiltá · 26.-
bufala fumée, saucisse, pesto de basilic et julienne de tomates cerises rouges séchées
Ricomincio da 3 · 24.-
fior di latte Campano, poivrons, saucisse et copeaux de pecorino
Focaccia Rosmarino · 10.-
huile d’olive, romarin et sel de Guérande
Focaccia Benigni · 27.-
stracciatella di bufala, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées
Focaccia Sophia Loren · 25.-
radis rouge, funghi pleurotus, stracciata di bufala. Double Cuisson: frite et four
Dolci
Tiramisù Cinecitta · 12
recette traditionnelle
Fondant au chocolat · 13.-
servi avec boule de glace vanille
Cheese cake lime et fraise · 13.-
cheesecake classique, coulis aux fraises
Fragole con gelato vaniglia · 12.-
fraises servies avec une glace vanille
Chiacchiere alla nutella · 12.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées
T’as une tâche Pizz’tache · 15.-
pâte à pizza recouverte d’un coulis de pistache
Bomba Cinecitta · 12.-
pâte à chou, glace noisette, recouverte d’un coulis de pistache et copeaux de pistache
Glaces · 4.- la boule
chocolat, vanille, noisette, pistache, tiramisu
Sorbets · 4.- la boule
citron, café, fraise