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Antipasti

Suppli  ·  10 .-
risotto à la tomate, farci à la mozzarella, basilic

Bruschetta Trilogia  ·  16 .-

Burrata frita al pesto  ·  28 .-
burrata frites avec panure de pistache, mortadella, sauce pecorino et pesto

Crocchette di patate  ·  10.-
croquette de patate fourrée à la mozzarella fior di latte D.O.P. et menthe

Fritura di calamari  ·  24 .-
friture de calamars, sauce tartare

Carpaccio Classico  ·  32 .-
carpaccio de boeuf, roquette, tomate cerise et copeaux de parmesan

Tartare de boeuf sur Os à moelle ·  39 .-
viande de boeuf assaisonnée sur os à moelle cuit au four, toast et frites

Vitello tonnato ·  26 .-
fine tranche de veau avec sauce au thon, frites

Antipasto all’italiana à partager  ·  36 .-
planchette d’entrées italiennes faites maison

Melanzana Ripiena  ·  22 .-
aubergines farcie à la viande de veau hachée, scamorza fumée, sur sauce tricolore (tomate, pesto et pecorino)

Insalata verde  ·  7 .-
mesclun

Insalata mista  ·  9 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette

Insalata Spinacino ·  16 .-
épinard frais, avocat, olives vertes, maïs et tomates cerises

Insalata Cinecitta  ·  20 .-
tomates cerises, saumon mariné maison, mozzarella stracciatella et avocat

Insalata Caesar  ·  24 .-
salade mesclun, poulet grillé, tomates cerises, croutons, copeaux de parmesan, oeuf fondant et sauce Caesar

Insalata Braccio di ferro  ·  22 .-
pousse d’épinard frais, olives noires, fêta, miel et noix

Caprese  ·  24 .-
mozzarella di bufala et tomates coeur de boeuf

Primi

Spaghetti di Gragnano alla carbonara  ·  25.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Linguine di Gragnano alle vongole  ·  28.- 
vongoles et tomates cerises

Linguine di Gragnano ai frutti di mare  ·  32.- 
vongoles, moules, gambas, calamars et langoustines

Linguine au homard  ·  38.-
demi homard, tomates fraîches, bisque maison, fumé au brandy

Tagliatelle fraîches alla bolognese  ·  26.-
tagliatelle maison, sauce bolognese (100% boeuf)

Rigatoni alla norma  ·  25.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée

Rigatoni Niní  ·  26.-
saucisse, aubergines, oignon rouge, pecorino râpé

Spaghetto Abruzzese  ·  26.-
boulettes de veau maison, sauce tomate, pecorino, basilic

Bucatini all’amatriciana  ·  24.-
sauce tomate, guanciale, pecorino

Gnocco gratinato al forno  ·  24.-
gnocchi sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratiné au four

Risotto saucisse et bolet  ·  35.-
saucisse de porc, bolets te pecorino râpé

Secondi

Escalope de veau alla Milanese  ·  43.-
frites maison et sauce tartare

Tagliata de boeuf  ·  39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et vinaigre balsamique de Modène

Tagliata de thon  ·  34.-
tranche de thon en croute de sésame, salade de fenouil et orange, sauce au vinaigre balsamique de Modène, sucre de canne, romarin et thym

Filet de boeuf au bolet frais ·  44.-
parfumé au brandy, sauce bolet

Bombette  ·  34.-
involtini (roulade) au cou de porc farcis aux lardons et caciocavallo, accompagné de cima di rapa, sauce pecorino

Pizza

Margherita  ·  17.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, basilic

Bufala  ·  25.-
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic

Prosciutto  ·  24.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit

Norma  ·  23.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines et ricotta salée

Calzone  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, ricotta de vache, salami napoletano, jambon cuit, basilic

Romanzo Criminale  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic

Parmigiana Sbagliata  ·  26.-
provola di Agerola, aubergines cuites, pomodorini del Vesuvio, mousse de Parmigiano Reggiano

Bomber  ·  28.-
tomate San Marzano, bufala, jambon de Parme 24 mois, basilic

Marinara  ·  17.-
tomate San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic

Miss Italia,  32.-
tomatee San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe

Dolce Vita  ·  24.-
tomate San Marzano, stracciata di bufala, tomates cerises jaunes du Piennolo, ‘Nduja calabraise

Quattro stagioni  ·  27.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit, salame napoletano, olives noires, artichauts, champignons, basilic

Malafemina  ·  26.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, thon rouge “sott’olio”, oignons rouges, basilic

La Contadina  ·  24.-
fior di latte Campano, tomates cerises del Piennolo, aubergines, courgettes, poivrons, basilic

Heidi  ·  24.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe

Mortazza  ·  32.-
fior di latte Campano, mortadelle, pistache concassée, buratta fumée

Campanaro ·  28.-
fior di latte Campano, saucisse, patate au four, copeaux de provolone del monaco

Carbonara ·  27.-
fior di latte Campano, guanciale croquant, mousse de jaune d’oeuf, pecorino

Teorema ·  26.-
fior di latte Campano, filet de thon, oignons rouges, tomates confites

Un Giallo a Napoli ·  25.-
tomates jaunes del Vesuvio, tomates cerises del Pienollo, filets d’anchois, olives Taggiasche, câpres, ail, orrigan

Focaccia Rosmarino ·  10.-
huile d’olive, romarin et sel de Guérande

Focaccia Benigni ·  27.-
stracciatella di bufala, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  12
recette traditionnelle

Fondant au chocolat  ·  13.-
servi avec boule de glace vanille

Cheese cake lime et fraise  ·  13.-
cheesecake classique, coulis aux fraises

Pannacotta aux fruits des bois  ·  12.-
pannacotta traditionnelle

Chiacchiere alla nutella  ·  12.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées

Bomba Cinecitta  ·  12.-
pâte à chou, glace noisette, recouverte d’un coulis de pistache et copeaux de pistache

Glaces  ·  4.- la boule
chocolat, vanille, noisette, pistache, tiramisu

Sorbets  ·  4.- la boule
citron, café, fraise