Menu

Stuzzichini

uniquement le soir

Arancini de riz au safran et parmiggiano reggiano  ·  8.-

Crocchè de pomme de terre, romarin et mozzarella fior di latte D.O.P.   ·  9.-

Ricotta aux herbes, courgettes marinées et pane carasau  ·  9.-

Bruschetta au caviar d’aubergines et jambon croquant  ·  9. –

Baby frittura di calamari, sauce yaourt menthe et citron vert  ·  10 .-

Trio de fromages italiens, chutney de Mirabelles du Jardin  ·  12. –

Melone Prosciutto di Parma 24 Mesi  ·  17. –

Antipasti

Salade verte  ·  8 .-
sauce citronette

Insalata mista Km5  ·  9 .-
Mesclun de Puplinge, légumes croquants et citronette

Gaspacho Verde  ·  15 .-
tomates Piccadilly, betteraves cuites, concombres, poivrons et livèche 

Salade de chèvre frais  ·  21 .-
crudités de saison, chèvre frais, oeufs de caille et vinaigrette au miel

Salade de saumon mariné  ·  23 .-
laitue romaine, saumon mariné aux agrumes, betterave, fenouil et sauce yaourt

Burrata di bufala D.O.P  ·  22 .-
aubergines à l’huile d’olive, figues d’Italie et perles de balsamique

Bresaola Punta d’Anca ·  23 .-
roquette et Pecorino Romano

Frittura di calamari  ·  24 .-
sauce yaourt menthe et citron vert

Tartare de boeuf  ·  25 .-
chou-fleur d’été, paprika fumé et noisettes grillées

Tartare de Sérioles  ·  23 .-
sériole marinée façon ceviche, mini épis de maïs, pêche, radis rose et trévise

Primi

Spaghetto di Gragnano al pomodoro  ·  20.-
sauce tomate datterino frais et basilic

Spaghetto di Gragnano alla carbonara  ·  25.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Spaghetto di Gragnano ai frutti di mare  ·  31.- 
vongoles, moules, gambas, calamari et langoustines

Agnolotti del Plin fatt’in casa  ·  26.-
farcis au poisson blanc, vongoles et salicorne

Tagliatelles fraîches alla bolognese  ·  26.-
ragoût traditionnel de boeuf

Fettucine ai finferli  ·  28.-
chanterelles, crème de parmesan et persil

Eliche giganti zucchine, zafferano e stracciatella  ·  27.-
safran, crème de courgettes, basilic et stracciatella

Risotto all’acqua di pomodoro  ·  25.-
eau de tomate, parmesan, tomates cerises rôties et fleur d’origan sauvage

Secondi

Suprême de pintade  ·  36.-
épinards sautés à l’ail, fenouil aigre-doux et cranberry

Entrecôte de boeuf rassie 5 semaines  ·  45.-
courgettes rôties au four, purée de patate douce et jus corsé

Salade de poulpe grillé  ·  38.-
écrasé de pommes de terre violette, ciboulette et haricots verts

Pizza

Margherita  ·  17.-
mozzarella fior di latte, sauce tomate

Prosciutto  ·  22.-
mozzarella fior di latte, sauce tomate, jambon cuit

Calzone  ·  23.-
mozzarella fior di latte, jambon cuit, oeuf

Romanzo Criminale  ·  23.-
mozzarella fior di latte, salsa pomodoro, salami calabrese, salami campano

Heidi  ·  22.-
mozzarella fior di latte, gorgonzola D.O.P., parmesan, chèvre, roquette

Napoletana  ·  23.-
sauce tomate, filet d’anchois, câpres, olives de Taggia

Focaccia Ricotta  ·  21.-
filets de tomate San Marzano, ricotta de vache, basilic frais

La Ligne Verte  ·  23.-
mozzarella fior di latte, sauce tomate, aubergine en filet, courgette, oignon de Tropea, tomates datterini, poivron, basilic frais

Bomber  ·  27.-
mozzarella di bufala Campana D.O.P., sauce tomate, jambon de Parma 24 mesi

Ben-Hur  ·  26.-
mozzarella di bufala campana DOP, crème de bolets, jambon cuit, olives de Taggia

Miss Italia,  30.-
mozzarella di bufala, sauce tomate, jambon de Parma 24 mois,  rucola, tomates datterini, mozzarellini fior di latte, copeaux de parmesan et huile de truffe

Mediterraneo  ·  28.-
pesto de tomates séchées aux olives et câpres, oignons de Tropea cuits au four, thon rose à l’huile de tournesol

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  12
recette traditionnelle

Mille Feuilles  ·  12.-
mousse au chocolat 65% et pêche jaune

Cheesecake  ·  12.-
parfumé à la verveine, Speculoos et myrtilles

Chiacchiere alla nutella  ·  12.-
pépites de pate soufflées, Nutella et amandes effilées

Glaces  ·  4.- la boule
chocolat, vanille, café

Sorbets  ·  4.- la boule
citron, fraise, pêche