Menu
Antipasti
Suppli · 11 .-
risotto à la tomate, farci à la mozzarella, basilic
Bruschetta Trilogia · 16 .-
Burrata frita al pesto · 28 .-
burrata frites avec panure de pistache, mortadella, sauce pecorino et pesto
Crocchette di patate · 11.-
croquette de patate fourrée à la mozzarella fior di latte D.O.P. et menthe
Fritura di calamari · 25 .-
friture de calamars, sauce tartare
Carpaccio Classico · 32 .-
carpaccio de boeuf, roquette, tomate cerise et copeaux de parmesan
Tartare de boeuf sur Os à moelle · 39 .-
viande de boeuf assaisonnée sur os à moelle cuit au four, toast et frites
Vitello tonnato · 27 .-
fine tranche de veau avec sauce au thon, frites
Antipasto all’italiana à partager · 38 .-
planchette d’entrées italiennes faites maison
Melanzana Ripiena · 22 .-
aubergines farcie à la viande de veau hachée, scamorza fumée, sur sauce tricolore (tomate, pesto et pecorino)
Insalata verde · 8 .-
mesclun
Insalata mista · 10 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette
Insalata Spinacino · 17 .-
épinard frais, avocat, olives vertes, maïs et tomates cerises
Insalata Cinecitta · 23 .-
tomates cerises, saumon mariné maison, mozzarella stracciatella et avocat
Insalata Caesar · 26 .-
salade mesclun, poulet grillé, tomates cerises, croutons, copeaux de parmesan, oeuf fondant et sauce Caesar
Insalata Braccio di ferro · 22 .-
pousse d’épinard frais, olives noires, fêta, miel et noix
Caprese · 24 .-
mozzarella di bufala et tomates coeur de boeuf
Primi
Spaghetti di Gragnano alla carbonara · 27.-
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino
Linguine di Gragnano alle vongole · 29.-
vongoles et tomates cerises
Linguine di Gragnano ai frutti di mare · 33.-
vongoles, moules, gambas, calamars et langoustines
Linguine au homard · 38.-
demi homard, tomates fraîches, bisque maison, fumé au brandy
Tagliatelle fraîches alla bolognese · 28.-
tagliatelle maison, sauce bolognese (100% boeuf)
Rigatoni alla norma · 26.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée
Rigatoni Niní · 27.-
saucisse, aubergines, oignon rouge, pecorino râpé
Spaghetto Abruzzese · 27.-
boulettes de veau maison, sauce tomate, pecorino, basilic
Bucatini all’amatriciana · 25.-
sauce tomate, guanciale, pecorino
Gnocci gratinato al forno · 25.-
gnocchi sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratiné au four
Linguine al tartufo nero · 32.-
linguine au beurre, truffe noire
Secondi
Escalope de veau alla Milanese · 44.-
frites maison et sauce tartare
Tagliata de boeuf · 39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et vinaigre balsamique de Modène
Tagliata de thon · 34.-
tranche de thon en croute de sésame, salade de fenouil et orange, sauce au vinaigre balsamique de Modène, sucre de canne, romarin et thym
Filet de boeuf au bolet frais · 44.-
parfumé au brandy, sauce bolet
Cordon Bleu à l’italienne · 42.-
cordon bleu de veau avec jambon cuit, taleggio (fromage), frites
Pizza
Margherita · 18.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, basilic
Bufala · 25.-
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic
Prosciutto · 25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit
Norma · 23.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines et ricotta salée
Calzone · 25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, ricotta de vache, salami napoletano, jambon cuit, basilic
Romanzo Criminale · 27.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic
Parmigiana Sbagliata · 26.-
provola di Agerola, aubergines cuites, pomodorini del Vesuvio, mousse de Parmigiano Reggiano
Bomber · 29.-
tomate San Marzano, bufala, jambon de Parme 24 mois, basilic
Marinara · 18.-
tomate San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic
Miss Italia, 32.-
tomatee San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe
Dolce Vita · 24.-
tomate San Marzano, stracciata di bufala, tomates cerises jaunes du Piennolo, ‘Nduja calabraise
Quattro stagioni · 27.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit, salame napoletano, olives noires, artichauts, champignons, basilic
La Contadina · 25.-
fior di latte Campano, tomates cerises del Piennolo, aubergines, courgettes, poivrons, basilic
Heidi · 24.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe
Mortazza · 32.-
fior di latte Campano, mortadelle, pistache concassée, buratta fumée
Campanaro · 28.-
fior di latte Campano, saucisse, patate au four, copeaux de provolone del monaco
Tartufo · 32.-
mozzarella di bufala, truffe noire
Teorema · 26.-
fior di latte Campano, filet de thon, oignons rouges, tomates confites
Un Giallo a Napoli · 26.-
tomates jaunes del Vesuvio, tomates cerises del Piennolo, filets d’anchois, olives Taggiasche, câpres, ail, orrigan
Focaccia Rosmarino · 10.-
huile d’olive, romarin et sel de Guérande
Focaccia Benigni · 27.-
stracciatella di bufala, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées
Dolci
Tiramisù Cinecitta · 13
recette traditionnelle
Fondant au chocolat · 14.-
servi avec boule de glace vanille
Cheese cake lime et fraise · 14.-
cheesecake classique, coulis aux fraises
Pannacotta aux fruits des bois · 12.-
pannacotta traditionnelle
Chiacchiere alla nutella · 13.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées
Bomba Cinecitta · 13.-
pâte à chou, glace noisette, recouverte d’un coulis de pistache et copeaux de pistache
Glaces · 5.- la boule
chocolat, vanille, noisette, pistache, tiramisu
Sorbets · 5.- la boule
citron, café, fraise