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Antipasti

Olives Vertes da Cerignola  ·  6 .-

Polpette ·  16 .-
boulette de viande de veau frites, servi avec une mayo piquante

Arancini  ·  13 .-
risotto au safran, farci à la bolognaise, scamorza, petit pois

Bruschetta  ·  14 .-
mix de 3 bruschetta

Burrata e bresaola  ·  29 .-
burrata, bresaola, tomate

Crocchette di patate  ·  11.-
croquette de pommes de terres fourrées à la mozzarella fior di latte D.O.P., menthe

Fritura di calamari  ·  25 .-
friture de calamars, sauce tartare

Carpaccio Classico  ·  32 .-
carpaccio de boeuf, roquette, tomate cerise et copeaux de parmesan

Vitello tonnato ·  30 .-
fine tranche de veau avec sauce au thon, frites

Antipasto all’italiana à partager  ·  38 .-
planchette d’entrées italiennes faites maison

Carpaccio di Tonno  ·  30 .-
carpaccio de thon, jus et zeste d’orange, huila au basilic

Insalata verde  ·  8 .-
mesclun et sauce citronette

Insalata mista  ·  10 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette

Carciofo Estivo ·  17 .-
artichaut en lamelle, sauce au yogourt, copeaux de parmesan

Insalata di Noice ·  18 .-
tomate de saison, filet de thon, haricot, oeuf, olives vertes, oignon et basilic

Caesar  ·  27 .-
laitue romaine, poulet grillé, croûtons, copeaux de parmesan, oeuf, anchois de Cetara et sauce Caesar

Insalata Via Verona  ·  22 .-
pousses d’épinards frais, olives noires, fêta, légumes grillés, avocat, tomate

Caprese  ·  24 .-
mozzarella di bufala et mix de tomates de saison

Primi

Spaghetti alla Chitarra di Gragnano alla carbonara  ·  28.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Linguine di Gragnano alle vongole  ·  30.- 
vongoles et tomates cerises

Linguine di Gragnano ai frutti di mare  ·  33.- 
vongoles, moules, gambas, calamars et langoustines

Linguine au homard  ·  38.-
demi homard, tomates fraîches, bisque maison, fumé au brandy

Tagliatelle fraîches alla bolognese  ·  28.-
tagliatelle maison, sauce bolognese (100% boeuf)

Rigatoni alla norma  ·  26.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée

Rigatoni Niní  ·  27.-
saucisse, aubergines, oignon rouge, pecorino râpé

Spaghetto Abruzzese  ·  28.-
boulettes de veau maison, sauce tomate, pecorino, basilic

Raviolo al Tartufo  ·  32.-
ravioli à la truffe, castelmagno (fromage) et champignon, sauce crémeuse à la truffe

Risott’Hot  ·  28.-
risotto sauce tomate, N’duja, stracciatella

Secondi

Escalope de veau alla Milanese  ·  46.-
frites maison et sauce tartare

Tagliata de boeuf  ·  39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et vinaigre balsamique de Modène

Polpo alla Luciana  ·  36.-
poulpe cuit à basse température, sauce olive, câpre, anchois et tomate, servi avec une bruschetta

Filet de boeuf à la sauce “Tartufata” ·  48.-

Pizza

Margherita  ·  18.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, basilic

Marinara  ·  17.-
tomate San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic

Bufala  ·  25.-
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic

Prosciutto  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit

Norma  ·  26.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines et ricotta salée

Calzone  ·  28.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, ricotta de vache, salami napoletano, jambon cuit, basilic

Romanzo Criminale  ·  26.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic

Quattro stagioni  ·  28.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit, salame napoletano, olives noires, artichauts, champignons, basilic

Coppola  ·  30.-
stracciatella de bufala, capocollo affiné, artichauts frits croustillants

Tutti Piccanti  ·  30.-
tomates Piennolo poêlées au piment, saucisse italienne au fenouil, tomates jaunes, crème de pecorino, filaments de piment

Bomber  ·  29.-
tomate San Marzano, bufala, jambon de Parme 24 mois, basilic

Miss Italia,  33.-
tomatee San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe

Dolce Vita  ·  26.-
tomate San Marzano, stracciata di bufala, tomates cerises jaunes du Piennolo, ‘Nduja calabraise

Parmigiana Sbagliata  ·  26.-
provola di Agerola, aubergines cuites, pomodorini del Vesuvio, copeaux de Parmigiano Reggiano

La Soprano  ·  30.-
crème de friggitelli, anchois, stracciatella, tomate semi dry, tarallo concassé

La Contadina  ·  25.-
fior di latte Campano, tomates cerises del Piennolo, provola, légumes de saison

Heidi  ·  24.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe

Mortazza  ·  32.-
fior di latte Campano, mortadelle, pistache concassée, buratta fumée

Teorema ·  26.-
fior di latte Campano, filet de thon, oignons rouges, tomates confites

Un Giallo a Napoli ·  26.-
tomates jaunes del Vesuvio, tomates cerises del Piennolo, filets d’anchois, olives Taggiasche, câpres, ail, orrigan

Barbaré ·  30.-
provola fumé, fleur de courgette, salami napolitain, tomates jaunes, ricotta poivre

Dipinto di blu ·  28.-
provola fumé, tomates cerises jaunes confites, pancetta croustillante en dés, bleu de bufala affiné

Focaccia Benigni ·  28.-
stracciatella di bufala, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  13
recette traditionnelle

Mousse au chocolat  ·  13.-

Cheese cake limone  ·  14.-
cheesecake classique

Pannacotta aux fruits des bois  ·  12.-
pannacotta traditionnelle

Chiacchiere alla nutella  ·  13.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées

Bomba Cinecitta  ·  14.-
pâte à chou, glace noisette, recouverte d’un coulis de pistache et copeaux de pistache

Glaces  ·  5.- la boule
chocolat, vanille, noisette, pistache, tiramisu, fraise

Sorbets  ·  5.- la boule
citron, café