Menu
Antipasti
Mozzarella in Carrozza · 11 .-
jambon cuit et mozzarella fior di latte D.O.P.
Crocchette di patate · 9 .-
romarin et mozzarella fior di latte D.O.P.
Cromesquis de jambon cru · 10 .-
Frittura di calamari (petite/grande) · 10 .-/24 .-
sauce yaourt menthe et citron vert
Antipasto misto à partager · 32 .-
assortiment de charcuterie, fromage et bruschetta
Salade Cinecitta · 19 .-
salade mesclun, petit pois, noix, poire marinée à la moutarde, tomates cerises et dressing au citron confit
Insalata mista · 9 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette
Carpaccio de boeuf · 23 .-
câpres croquants, fleur d’origan, crème de gorgonzola et noisettes
Burrata di bufala D.O.P. · 22 .-
bruschetta avec tomates confites, basilic et poudre d’olive noire
Tartare de Saumon (entrée/plat*) · 26 .-/38 .-
radis rouge, oignons marinés aux framboises et biscuit brisé au poivre
Salade de poulpe (entrée/plat*) · 26 .-/38 .-
pomme de terre, olives taggiasche, chicorée de Catalogne et gelé à l’orange
Légumes grillés · 19 .-
courgettes, aubergines et poivrons
*les portions plats sont accompagnés de frites maison ou salade verte
Primi
Spaghetto di Gragnano al pomodoro · 20.-
sauce tomate datterino frais et basilic
Spaghetto di Gragnano alla carbonara · 25.-
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino
Spaghetto di Gragnano ai frutti di mare · 31.-
vongoles, moules, gambas, calamari et langoustines
Tagliatelles fraîches alla bolognese · 26.-
ragoût traditionnel de boeuf
Cappellacci fatt’in casa · 28.-
farci à la ricotta fraîche, herbes et citron, crème de roquette et datterini rôties
Penne alla norma · 25.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée
Rigatoni au pesto d’épinard · 26.-
pesto d’épinard de basilic et crème de pecorino
Risotto à la crème de poivron · 27.-
crème de poivron parfumée à la menthe, fromage d’alpage montasio et stracciatella
Lasagna aperta · 27.-
ragoût de poisson blanc et chou kale
Secondi
Escalope alla Milanese · 42.-
frites maison et sauce tartare
Tagliata de boeuf · 39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et jus corsé
Filet de Bar · 34.-
bar rôti sur peau, julienne de courgettes vertes et jaunes, crème de carotte
Pizza
Margherita · 17.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, basilic
Bufala · 24.-
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilic
Calzone · 25.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, ricotta di mucca, salami napoletano, jambon cuit. basilic
Romanzo Criminale · 25.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic
Bomber · 27.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, jambon de Parme 24 mois, basilic
Marinara · 17.-
pomodoro San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic
Napoletana · 23.-
pomodorini del Piennolo, olives Taggiasche, câpres, filets d’anchois, fleur d’origan
Malafemina · 26.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, thon rouge “sott’olio”, oignons rouges, basilic
Miss Italia, 30.-
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe
La Contadina · 24.-
fior di latte Campano, pomodorini del Piennolo, aubergines, courgettes, poivrons, basilic
Heidi · 23.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe
Sofia Loren · 25.-
bufala fumée, pecorino, frigitelli, tomates cerises rouges du Vésuve, polpette de boeuf
De Filippo · 26.-
épinard frais, saucisse, bufala fumée, pecorino, tomates cerises jaunes du Vésuve
Gassman · 25.-
pesto de basilic frais, stracciatella di bufala, tomates séchées
Lello Arena · 25.-
bufala fumée, pancetta, champignons, tomates cerises, copeaux de parmesan
Focaccia Rosmarino · 15.-
huile d’olive, romarin et sel de Guérande
Focaccia Benigni · 24.-
burrata, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées
Dolci
Tiramisù Cinecitta · 12
recette traditionnelle
Financier au coco · 12.-
pain d’espagne à la coco, mousse au chocolat 64%
Bavarese au melon · 13.-
mousse au melon, biscuit d’amande
Bavarese à la fraise · 13.-
mousse à la fraise, biscuit de cacao et coulis de fruit rouge
Chiacchiere alla nutella · 12.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées
Glaces · 4.- la boule
chocolat, vanille, noisette
Sorbets · 4.- la boule
citron, fraise, café