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Antipasti

Arancini  ·  13 .-
risotto au safran, farci à la bolognaise, petit pois

Bruschetta  ·  14 .-
saucisse, friarielli, tomates cerises, basilic

Burrata pesto e bresaola  ·  29 .-
burrata, farci au pesto, bresaola, roquette

Crocchette di patate  ·  11.-
croquette de pommes de terres fourrées à la mozzarella fior di latte D.O.P., menthe

Fritura di calamari  ·  25 .-
friture de calamars, sauce tartare

Carpaccio Classico  ·  32 .-
carpaccio de boeuf, roquette, tomate cerise et copeaux de parmesan

Tartare de boeuf ·  34.-
tartare de boeuf, oignons, tomates semi dry, courgettes frites

Vitello tonnato ·  30 .-
fine tranche de veau avec sauce au thon, frites

Antipasto all’italiana à partager  ·  38 .-
planchette d’entrées italiennes faites maison

Carpaccio di Salmone  ·  29 .-
carpaccio de saumon, mariné à la bettrave, crème de straciatella, noix

Insalata verde  ·  8 .-
mesclun

Insalata mista  ·  10 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette

Insalata di pomodori ·  14 .-
tomates de saison, filet de thon, olives vertes, oignon et basilic

Insalata Caesar  ·  27 .-
laitue romaine, poulet grillé, tomates cerises, croûtons, copeaux de parmesan, oeuf fondant et sauce Caesar

Insalata Via Verona  ·  22 .-
pousses d’épinards frais, olives noires, fêta, légumes grillés, avocat, tomate

Caprese  ·  24 .-
mozzarella di bufala et tomates coeur de boeuf

Primi

Spaghetti di Gragnano alla carbonara  ·  28.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Linguine di Gragnano alle vongole  ·  30.- 
vongoles et tomates cerises

Linguine di Gragnano ai frutti di mare  ·  33.- 
vongoles, moules, gambas, calamars et langoustines

Linguine au homard  ·  38.-
demi homard, tomates fraîches, bisque maison, fumé au brandy

Tagliatelle fraîches alla bolognese  ·  28.-
tagliatelle maison, sauce bolognese (100% boeuf)

Rigatoni alla norma  ·  26.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée

Rigatoni Niní  ·  27.-
saucisse, aubergines, oignon rouge, pecorino râpé

Spaghetto Abruzzese  ·  28.-
boulettes de veau maison, sauce tomate, pecorino, basilic

Spaghetti Cacio e Pepe  ·  26.-
pecorino, poivre

Gnocci gratinato al forno  ·  26.-
gnocchi sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratiné au four

Secondi

Escalope de veau alla Milanese  ·  46.-
frites maison et sauce tartare

Tagliata de boeuf  ·  39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et vinaigre balsamique de Modène

Tagliata de thon  ·  36.-
tranche de thon en croute de sésame, salade de fenouil et orange, sauce au vinaigre balsamique de Modène, sucre de canne, romarin et thym

Filet de boeuf au poivre vert ·  48.-
parfumé au brandy, sauce bolet

Pavé de saumon  ·  37.-
saumon sauce beurre et orange, servi avec un gratiné de fenouil au thym

Pizza

Margherita  ·  18.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, basilic

Marinara  ·  18.-
tomate San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic

Bufala  ·  25.-
tomate San Marzano, mozzarella di bufala, basilic

Prosciutto  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit

Norma  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, aubergines et ricotta salée

Calzone  ·  25.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, ricotta de vache, salami napoletano, jambon cuit, basilic

Romanzo Criminale  ·  27.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic

Quattro stagioni  ·  28.-
tomate San Marzano, fior di latte Campano, jambon cuit, salame napoletano, olives noires, artichauts, champignons, basilic

Bomber  ·  29.-
tomate San Marzano, bufala, jambon de Parme 24 mois, basilic

Miss Italia,  33.-
tomatee San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe

Dolce Vita  ·  26.-
tomate San Marzano, stracciata di bufala, tomates cerises jaunes du Piennolo, ‘Nduja calabraise

Parmigiana Sbagliata  ·  26.-
provola di Agerola, aubergines cuites, pomodorini del Vesuvio, mousse de Parmigiano Reggiano

La Soprano  ·  30.-
crème de friggitelli, anchois, stracciatella, tomate semi dry, tarallo concassé

La Contadina  ·  25.-
fior di latte Campano, tomates cerises del Piennolo, provola, légumes de saison

Heidi  ·  24.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe

Mortazza  ·  32.-
fior di latte Campano, mortadelle, pistache concassée, buratta fumée

Teorema ·  26.-
fior di latte Campano, filet de thon, oignons rouges, tomates confites

Un Giallo a Napoli ·  26.-
tomates jaunes del Vesuvio, tomates cerises del Piennolo, filets d’anchois, olives Taggiasche, câpres, ail, orrigan

Un napoletano sugli ski ·  30.-
provola fumé, friarielli, saucisse au fenouil, tarallo (biscuit salé) concassé

Cicciobello ·  29.-
provola fumé, cicoli (porc) napoletani, ricotta di bufala, basilic, sel et poivre

Focaccia Benigni ·  29.-
stracciatella di bufala, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  13
recette traditionnelle

Tortino au chocolat  ·  15.-
fondant au chocolat, servi avec boule de glace vanille

Cheese cake lime et fraise  ·  14.-
cheesecake classique, coulis aux fraises

Pannacotta aux fruits des bois  ·  12.-
pannacotta traditionnelle

Chiacchiere alla nutella  ·  13.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées

Bomba Cinecitta  ·  13.-
pâte à chou, glace noisette, recouverte d’un coulis de pistache et copeaux de pistache

Glaces  ·  5.- la boule
chocolat, vanille, noisette, pistache, tiramisu

Sorbets  ·  5.- la boule
citron, café, fraise