Menu

Antipasti

Mozzarella in Carrozza  ·  11 .-
jambon cuit et mozzarella fior di latte D.O.P.

Crocchette di patate  ·  9 .-
romarin et mozzarella fior di latte D.O.P.

Cromesquis de jambon cru  ·  10 .-

Frittura di calamari (petite/grande) ·  10 .-/24 .-
sauce yaourt menthe et citron vert

Antipasto misto à partager  ·  32 .-
assortiment de charcuterie, fromage et bruschetta

Salade Cinecitta  ·  19 .-
salade mesclun, petit pois, noix, poire marinée à la moutarde, tomates cerises et dressing au citron confit

Insalata mista  ·  9 .-
mesclun, légumes croquants et sauce citronette

Carpaccio de boeuf  ·  23 .-
câpres croquants, fleur d’origan, crème de gorgonzola et noisettes

Burrata di bufala D.O.P.  ·  22 .-
bruschetta avec tomates confites, basilic et poudre d’olive noire

Tartare de Saumon (entrée/plat*) ·  26 .-/38 .-
radis rouge, oignons marinés aux framboises et biscuit brisé au poivre

Salade de poulpe  (entrée/plat*) ·  26 .-/38 .-
pomme de terre, olives taggiasche, chicorée de Catalogne et gelé à l’orange

Légumes grillés  ·  19 .-
courgettes, aubergines et poivrons


*les portions plats sont accompagnés de frites maison ou salade verte

Primi

Spaghetto di Gragnano al pomodoro  ·  20.-
sauce tomate datterino frais et basilic

Spaghetto di Gragnano alla carbonara  ·  25.- 
guanciale affiné au poivre noir, jaune d’œuf et pecorino

Spaghetto di Gragnano ai frutti di mare  ·  31.- 
vongoles, moules, gambas, calamari et langoustines

Tagliatelles fraîches alla bolognese  ·  26.-
ragoût traditionnel de boeuf

Cappellacci fatt’in casa  ·  28.-
farci à la ricotta fraîche, herbes et citron, crème de roquette et datterini rôties

Penne alla norma  ·  25.-
sauce tomate, aubergines et ricotta salée

Rigatoni au pesto d’épinard  ·  26.-
pesto d’épinard de basilic et crème de pecorino

Risotto à la crème de poivron  ·  27.-
crème de poivron parfumée à la menthe, fromage d’alpage montasio et stracciatella

Lasagna aperta  ·  27.-
ragoût de poisson blanc et chou kale

Secondi

Escalope alla Milanese  ·  42.-
frites maison et sauce tartare

Tagliata de boeuf  ·  39.-
parisienne de la boucherie du Molard, salade de roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et jus corsé

Filet de Bar  ·  34.-
bar rôti sur peau, julienne de courgettes vertes et jaunes, crème de carotte

Pizza

Margherita  ·  17.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, basilic

Bufala  ·  24.-
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilic

Calzone  ·  25.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, ricotta di mucca, salami napoletano, jambon cuit. basilic

Romanzo Criminale  ·  25.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, salamino calabrais piquant, basilic

Bomber  ·  27.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, jambon de Parme 24 mois, basilic

Marinara  ·  17.-
pomodoro San Marzano, fleur d’origan, ail, basilic

Napoletana  ·  23.-
pomodorini del Piennolo, olives Taggiasche, câpres, filets d’anchois, fleur d’origan

Malafemina  ·  26.-
pomodoro San Marzano, fior di latte Campano, thon rouge “sott’olio”, oignons rouges, basilic

Miss Italia,  30.-
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, tomates cerises, jambon de Parme 24 mois, morrarelline, rucola, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe

La Contadina  ·  24.-
fior di latte Campano, pomodorini del Piennolo, aubergines, courgettes, poivrons, basilic

Heidi  ·  23.-
fior di latte Campano, scamorza, gorgonzola, ricotta de vache, miel à la truffe

Sofia Loren  ·  25.-
bufala fumée, pecorino, frigitelli, tomates cerises rouges du Vésuve, polpette de boeuf

De Filippo ·  26.-
épinard frais, saucisse, bufala fumée, pecorino, tomates cerises jaunes du Vésuve

Gassman ·  25.-
pesto de basilic frais, stracciatella di bufala, tomates séchées

Lello Arena ·  25.-
bufala fumée, pancetta, champignons, tomates cerises, copeaux de parmesan

Focaccia Rosmarino ·  15.-
huile d’olive, romarin et sel de Guérande

Focaccia Benigni ·  24.-
burrata, jambon de Parme 24 mois, aubergines grillées

Dolci

Tiramisù Cinecitta  ·  12
recette traditionnelle

Financier au coco  ·  12.-
pain d’espagne à la coco, mousse au chocolat 64%

Bavarese au melon  ·  13.-
mousse au melon, biscuit d’amande

Bavarese à la fraise  ·  13.-
mousse à la fraise, biscuit de cacao et coulis de fruit rouge

Chiacchiere alla nutella  ·  12.-
pépites de pâte soufflées, Nutella et amandes effilées

Glaces  ·  4.- la boule
chocolat, vanille, noisette

Sorbets  ·  4.- la boule
citron, fraise, café